Bem-vindo à Comunidade UBNT

Statistics - No data available

Srs, bom dia!
Ao realizar a migração da controlado antes no PC para o cloud key, as estatísticas não estão disponíveis.

O que fiz:
Realizei o backup da controladora antiga e foi restaurado na nova sem problemas
Atualização dos APs para ultima versão: 3.9.27.8537 (ap e ap-lr) e 3.7.58.6385 (ap-ac-lite), também da controladora 5.9.29-11384-1

O que poderia ser!?

Desde já agradeço pela ajuda!
Rotulado:

Comentários

  • UBNT-SamuelUBNT-Samuel 288 Pontos
    Ao fazer o backup do UniFi Controller existe uma opção com o período de retenção de dados que você deseja. 
    Se você selecionar fazer o backup apenas das configurações, então não haverá estatísticas...
  • gcaramgcaram 8 Pontos
    Correto! Mas e quanto aos novos dados não estão aparecendo!?
  • gcaramgcaram 8 Pontos
    Alguma ideia!?
  • UBNT-SamuelUBNT-Samuel 288 Pontos
    editado outubro 31
    A informação dos novos dados não deveria ter relação com a migração da controladora...

  • gcaramgcaram 8 Pontos
    Concordo, mas não estão aparecendo nas estatísticas. Seria um bug!?
  • UBNT-SamuelUBNT-Samuel 288 Pontos
    Se você criar um novo site dentro da controladora e mover um AP para esse novo site, o que acontece?
  • gcaramgcaram 8 Pontos
    @UBNT-Samuel fiz o que falou, mas mesmo assim não aparece as estatísticas...
    Tentei tbm resetar a cloud key e iniciar do zero, tbm não aparece...
    Forcei a atualização cloud e APs, mas tbm não funciona.
    Não sei mais o que fazer
  • UBNT-SamuelUBNT-Samuel 288 Pontos
    editado novembro 1
    Caso seja algum problema no seu BD, você pode tentar corrigí-lo e limpá-lo seguindo as instruções do link abaixo:
    https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/204911424-UniFi-How-to-Remove-Prune-Older-Data-and-Adjust-Mongo-Database-Size
  • gcaramgcaram 8 Pontos
    @UBNT-Samuel fiz o procedimento e não funcionou... ainda sem estatísticas.
    Reparei que os dispositivos que usam a rede de convidados ficam conectados direto, antes ficavam somente o período estipulado na configuração... 
    Logo imaginei que seria algum problema relacionado a tempo... foi verificar o relógio do CK, a data estava errada... não estava fazendo a atualização pelo NTP.
    Segue print...


    Liberado a conexão, as estatísticas começaram a ser geradas!!!  :-) \m/ 
    UBNT-Samuel
Entre ou Registre-se para fazer um comentário.