Bem-vindo à Comunidade UBNT

Não consigo distribuir DHCP

pessoal boa tarde!

tenho um link ponto a ponto com a AirFiber5 o ponto a ponto está funcionando normal porém não consigo que a rede que está atrás da antena slave receba DHCP do meu servidor AD.

Alguem já passou por isso?

obrigado

Comentários

  • UI-JallesUI-Jalles 115 Pontos
    Boa tarde @mafjr21, tudo bem?

    Os rádios da linha airFiber são 100% transparentes na camada 2 e suportam Jumbo Frames, logo acredito que o problema não seja no enlace. 
  • mafjr21mafjr21 0 Pontos
    Olá. Já olhei tudo o que você acha de poderia ser?

    muito obrigado 
  • mafjr21mafjr21 0 Pontos
    Resolvido
  • Boa tarde amigo @mafjr21, tudo bem? Fiz um enlace com Litebean e litebeam e outro enlace com nanobeam e nanobeam M5, e estou com mesmo problema, gostaria de saber como você resolveu. Poderia me dar uma dica por favor? Desde já agradeço! Obrigado!
  • UI-JallesUI-Jalles 115 Pontos
    Boa tarde amigo @mafjr21, tudo bem? Fiz um enlace com Litebean e litebeam e outro enlace com nanobeam e nanobeam M5, e estou com mesmo problema, gostaria de saber como você resolveu. Poderia me dar uma dica por favor? Desde já agradeço! Obrigado!
    Olá @anjosdeasso,

    Tente habilitar o recurso WDS tanto no AP como no Cliente. 


  • Beleza! Vou fazer o teste e qualquer coisa posto o resultado aqui. Obrigado!
  • @UBNT-Jalles
     
    Fiz segundo você me orientou e funcionou, muito obrigado!
Entre ou Registre-se para fazer um comentário.