Bem-vindo à Comunidade UBNT

Problema com NanoBridgeM5 e/ou PowerBridgeM5

Bom dia,
Estou a tentar encontrar uma solução mas sem sucesso.
De um mês para cá tem estado cada vez pior.
Temos 4 da airmax para dar rede à central, ou seja, um na sede que vai até a serra, esse passa por cabo para outro airmax (PowerBridgeM5 - AP) e depois enviar até a Central (NanoBridgeM5 - Station), só que o mais estranho é que a partir das 17h/18h esse perde comunicação até às 10h da manhã do dia seguinte (muitas vezes uma hora antes ou depois de perder a comunicação pelo airControl, ao tentar usar o ping, tem várias quedas)
Deixo em anexo os ficheiros dos logs entre dois (as horas registadas são diferentes mas foram registados por voltas das 17h até às 10h do dia seguinte).
O que poderá ser? Alguma coisa mal configurada?
Rotulado:

Comentários

  • E não, não é da electricidade ,como mostra os logs, esteve sempre ligado e não temos nada a interferir entre esses dois, é ao ar livre. Gostaria de saber apenas as possíveis causas, se o NanoBridge M5 está avariado, se é por estar ligado lado a lado por cabo, se existe outra forma (alguma máquina por exemplo) interferir o sinal entre esses dois. Pois gostaria de saber se vale a pena comprar outra antena ou mudar a posição da antena (teria que mudar a posição da torre).
  • ruisousaruisousa 7 Pontos
    Boa tarde Mickael,

    As antenas estão sincronizadas com o mesmo time sync e, já experimentou alterar as frequências das antenas?
Entre ou Registre-se para fazer um comentário.