Bem-vindo à Comunidade UBNT

renanpablo

Sobre

Nome de usuário
renanpablo
Registrado
Visitas
103
Última atividade
Funções
Member
Pontos
9
0
Emblemas

Reações

Comentários

  • Pela variação do Troughput, problema de frequencia, faz um scan e procura um canal mais limpo, se eu não me engano em 20mhz, é possivel passar também os 80mb, assim diminui a perca por interferencias
  • Qual a distancia desse PTP?
  • Uma observacao fora da questao, mas o seu CCQ diminui bastante após atualização, estou com esse problema aqui, após a 6.1.7 CCQ das antenas muito baixo
  • Sem problemas '-' Para resolver só reiniciando ? Alguma maneira de conseguir ver o log ? Tentou testar nesses clientes alterar a porta de acesso ?
  • @UI-Samuel  Obrigado pela resposta, só acho que os APs e a controladora, poderiam ser mais "inteligentes" para questões como essa, quando o numero de AP é muito grande fica totalmente inviável, ir em cada cliente para mudar de controladora, isso pod…
  • Deixa eu ver se entendi direito, uma AC modo ST, conectando-se a uma Nano AP ?, Não consegui fazer isso ainda, somente o inverso devido a antena ser AC. Porque essa nano esta com Airmax desativado? Sugestões: Ativar WDS da Nano Testar a nano com a v…
  • O firmware que esta tentando fazer upload é do modeo AC, do tipo "WA", se você olhar ali no canto esquerdo a versão do seu é "XW", lembrando que também tem os "XM". Só citei o firmware porque esta realmente antigo. Mas e quanto ao problema conseguiu…
  • 1º Atualiza esses firmwares, muito antigo 2º Altera o AP para 20mhz, a não ser que necessite muito mesmo usar em 40mhz,  3º Pela segunda imagem que mandou o problema não é não ter internet, mas sim a station não registrar no AP (posso estar errado*)…
  • 1º Esses clientes tem IP válido ? -Não é tanto antiga mas já esta bem atualizado esse firmware, já vi casa em que tinha problemas de atualizar um equipamento porque a diferença de versões era muito grande de um para outro, resolvido atualizando grad…
  • Resolvido, nem por dmz funcionou, alterei antena para bridge e fiz o pppoe no roteador com mesmo redirecionamento das portas e funcionou. Só não sei porque não funcionou com a antena.
  • E quantos a fonte que liga ela ja trocou ? Ou esta usando alguma outra fonte de alimentação tipo patch panel, ou injetorPOE
  • Se "trava" e desliga, acredito não estar relacionado a interferências, quantos metros de cabo da POE até a antena, e qual fonte esta usando de quantos A. Até onde eu sei os modelos AC, quando chegam a reiniciar por algum evento relacionado a energia…
  • Usa em 20 Mhz, verifica o alinhamento e obstrução do sinal, porque esta ruim assim, Max tx em auto (como já disseram). No canto superior a direita ao lado de logout, tem o menu tools, procura ali o airview e faz um scan do spectro das frequencias pa…
  • Bom a respeito do dhcp lease, ja tive problema semelhante, a configuração que uso na antena do cliente é no modo router, pppoe, e dhcp, se tu olhar na opção do dhcp em lease as antenas vem como padrão o valor de 600 segundos, no log das antenas dos …
  • Para PTP mesmo a distancias assim uso modelo PowerBeam 5 300 - 400 e AC passa tranquilo a 20Mhz, os outros modelos nunca testei, apenas para clientes conectadas a um setor, acredito que passa sim teria que confirmar olhando o datasheet da litebeam e…
    em Multi ponto Comentado por renanpablo março 16
  • Pode sim funciona bem distancias curtas assim funciona tranquilo 
    em Multi ponto Comentado por renanpablo março 15
  • Ao menos os os modelos que uso linha Powerbeam AC, consigo desativar. Se ativar o controle MAC ACL, ela não inativa a opção por senha? Já tentou acessar por ssh e ver se tem a opção de enabled ou disabled?
    em LiteBeam AC Comentado por renanpablo março 13
  • Muito bom mesmo. Como conseguiu usar essa frequencia ?
  • Esse vermelho esta estranho, esta fechando a rede  :-| não tem segredo, do ponto que parte a internet se ja tem dhcp distribuindo e voce quer fazer chegar até sua casa, configura em modo bridge, todas antenas Exemplo: INTERNET -> 1º AP 192.168.1.…
    em Multi ponto Comentado por renanpablo março 9
  • Desculpa mas antes de eu falar coisa errada explica o cenario ai, desenha ou algo do tipo, porque a configuração não tem segredo, provavelmente estara em bridge com ip do segmento que ja esta usando
    em Multi ponto Comentado por renanpablo março 8
  • Depende do cenário, quantos Mb pretende passar, qual distância ....e por ai vai, se não for exigir muita coisa, talvez o que precise analisar é só quanto vai querer gastar, os dois modelos funcionam bem
    em Multi ponto Comentado por renanpablo março 8
  • Manda print tela Main, muito pouca informação assim mas como pediu alguma dica, a respeito do CCQ verifica o firmware que esta usando 6.1.8 e 6.1.9 aqui não esta funcionando legal tive problemas com CCQ também, com o 6.1.7 funcionando bem. Fora isso…
  • Manda print ai do final da tela mostrando todos os sinais dessas stations. A respeito dessa aréa poluida, já li em outros post que o motivo pode ser porque não esta usando a potencia de forma correta
    em LITEAP AC Comentado por renanpablo março 7
  • Suspeitei, tanto firmware 6.1.9 e 6.1.8, segundo a ubnt foi revisto algo do calculo do CCQ. Já tive o mesmo problema aqui. Sugiro fazer downgrade para versão 6.1.7 tanto AP quanto ST, unico meio que encontrei continuar funcionando bem, segundo algun…
  • qual ip seu computador recebe na hora que conecta, ja que havia dito que ele funciona, antes do seu AP qual equipamento é ? 
  • Prefiro PowerBeam 5AC 400, da uma olhada nos datasheet, o valor de uma para outra não muda muita coisa, se eu não me engano
  • Unplugged, sendo que ja testou outra antena, isso é cabo, verificou os conectores RJ45 se estão bem feitos ? e a fonte POE também. Um teste que pode fazer é alterar na opção "velocidade da lan" para 10 Mpbs full, de pois 100Mpbs .... e assim por dia…
    em Lan sem Fios Comentado por renanpablo março 5
  • Desabilita o dhcp do roteador e usa ele em bridge
  • marcio20103 disse: boa tarde pessoal tenho um ponto a ponto numa distancia de 400 metros utilizando 2 nano loco m5 sinal fica em - 42 X/RX Rate:300 Mbps / 270 Mbps mais o ccq Transmit CCQ:95.3 % essse ccq fica variando as vezes chega a 60% o qu…
  • Firmwares atuais não permitem usar mais, compliance test (até onde eu sei).
    em DFS Comentado por renanpablo fevereiro 28